李肆lily酱

这个人很懒,不想留什么介绍哈哈哈哈哈哈哈

女孩


女孩子最好看。
无论胖瘦妍媸,都好看。
乌黑黑的发,细挑的眉,润润的眼,可爱的鼻头和饱满的唇。
细腻的脖颈,微凸的锁骨,柔软的曲线,小巧的足。
冬天总是让人遗憾,因为寒冷。露了半截的手指和通红的鼻头虽然可爱,但使人心里犹有不足。
夏天是最棒的时节,美丽的生物都毫不吝啬的展露自己的魅力。路上纤细的女孩儿,穿着吊带,拢着轻纱一样的防晒服,短裤挂在腰上,踏着凉拖啪嗒啪嗒的走。从下往上看,圆润的脚趾就很可爱,鞋子的细带交叉绑在脚踝上,勾勒出玲珑的骨节。腿——细直洁白的,走动间稍微有一点肌肉的线条,显露出惊人的诱惑力,小小的腰肢在半透明的防晒衣里罩着,晃动的时候又带起风情。
女孩子的脸颊总是稍微有些肉鼓鼓的,胶原蛋白丰富,像可口的布丁,戳的时候还有弹动。笑起来说起话来,嘴儿微微张开,露出洁白的贝齿和嫩红的舌,但又总是晃眼的风光,不让你看得清楚。
又或者阳光盛烈,稍微有些晒黑了。健气的日烧肌,也流动着光彩。奔跑的灵动的女孩儿,就像小鹿或者羚羊,活泼文雅,又露出野气。稍微的弯腰,抬手臂,布料掩映的肤色带着晒痕,有洒脱的可爱。
有的时候会看到她们三三两两或者五六个一起走,可能说到什么有趣的事,便叽叽喳喳的笑起来,或者打闹着推推搡搡,像猫儿,激烈的情绪转瞬即逝,每一面都闪耀着赏心悦目的光彩。
女孩子最好看。
无论胖瘦妍媸都好看。

评论(1)

热度(5)